【学习十九大】符宁平书记深入电气工程学院宣讲党的十九大精神

作者:杨清刚文章来源:电气学院发稿时间:2017-11-09浏览次数:10

“党的十九大报告使我们更加明确了,作为一名高校教师,必须时刻保持一颗教书育人、甘于奉献的初心。”

11月8日下午,校党委书记符宁平来到电气学院宣讲党的十九大精神。全体教师深受鼓舞,纷纷表示一定要努力奋斗,尽心为学院和学校发展贡献自己的力量。

宣讲会上,符宁平书记强调,学习贯彻落实党的十九大精神,一定要在“学懂、弄通、做实”方面下真功夫,一定要在维护习近平总书记的核心地位,了解党和国家过去五年工作所取得的巨大成就,理解新时代新矛盾新思想新目标的深刻内涵,掌握修改后的新党章,知悉党的建设新要求,明确中国特色社会主义建设新举措等几个方面进行深刻理解和把握。

符书记指出,经过升本后几年的快速发展,学校各方面工作都取得了很大成绩,今后一定要凝心聚力,办好人民满意的高校,走特色发展之路,全面落实立德树人的根本任务,持续推进师资队伍建设,加大从严治党的工作力度。希望电气工程学院要在过去良好发展的基础上,进一步加大人才引进力度,做好学科科研工作,明确责任,协力同心,维护校园安全稳定,完成校院二级管理各项工作任务,不断提升自身实力,早日实现奋斗目标。

会议还对今后如何在师生中进一步做好宣传、贯彻、落实党的十九大精神工作进行了具体部署。