测市学院组织团学干部干事开展党的十九大精神学习会

作者:汤晨阳文章来源:测市学院发稿时间:2017-11-10浏览次数:10

翻开风云激荡的红色篇章,在历史中汲取力量,为的是不忘初心、牢记使命、永远奋斗,11月8日晚,测市学院组织团学干部干事在教C105开展十九大精神学习会,集中学习党的十九大精神。团总支书记助理王楠主持会议。

会议开始,干部代表丁嘉仪、官燕琳率先发表讲话,她们结合对十九大的了解,深入浅出,提纲挈领,向大家介绍了十九大的盛况、精神实质和丰富内涵。各部门干事们也积极上台发言,将自身的经历体会与学习到的十九大精神内涵相结合,从多方面多角度表达对十九大之后美好未来的展望。王昊提到,要“不忘初心,方得始终”,认真贯彻落实党的十九大精神,应用到生活和学习当中。舒祉薇谈道,要做一个德智体美劳全面发展的大学生,努力为实现新的五十年奋斗目标做出自己的努力,为实现社会主义现代化强国贡献出自己的一份力量。

王楠总结此次会议,她引用了习总书记在十九大上说的经典话语,对团学干部与干事现阶段的工作成效给予了肯定,希望团学成员能做一个党的十九大精神的践行者。