校党委副书记陈长生一行赴衢州柯城看望挂职干部

作者:文章来源:组织部、统战部发稿时间:2017-11-13浏览次数:10

11月10日上午,校党委副书记陈长生带领组织部、经管学院相关负责人一行赴柯城区水利局,看望我校挂职干部任玉敦。

柯城区水利局副书记、副局长陈志明热情接待学校一行,介绍了柯城水利概况与近年来取得的成绩,表示在供给侧改革背景下,希望与学校在现代化水利建设管理等多方面进一步加强交流合作。任玉敦同志就挂职以来的工作、感悟向陈书记一行作了简要汇报。陈长生副书记感叹柯城区日新月异的发展面貌,赞誉柯城水利在小流域生态治理方面取得的硕果,感谢区水利局对我校挂职干部的真切关怀和培养,并勉励挂职干部,距离挂职结束时间不多,仍要稳住心态,深扎基层,继续加强个人综合能力锻炼,努力为地方做好服务,发挥好校地双方的桥梁纽带作用,争取为挂职经历画上圆满的句号。

陈长生副书记一行还实地考察了石梁溪流域生态治理成效,及流域产业升级规划。