李明书记应邀出席继续教育学院廉政建设工作会议

作者:应蕙蕙文章来源:继续教育学院发稿时间:2017-11-14浏览次数:10

为深入学习贯彻十九大报告中提出的“坚持开展批评与自我批评,坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪‘四种形态’,抓早抓小、防微杜渐。”11月10日下午,继续教育学院召开抓勤政廉政防渎职犯罪工作会议,校纪委书记李明应邀出席。

会上院长钟建江汇报了目前学院建设的情况以及面临的主要困难和存在的不足。参会员工结合各自工作实际进一步梳理廉政建设重点和薄弱环节,并就如何以廉政促勤政,推动继续教育学院各项工作提出积极的意见和建议。

李明书记对近年来继续教育学院所取得的成绩给予了肯定。他指出继续教育学院是学校面向全省水利行业服务的一个窗口,长期以来为各级水利部门培养和输送了大批的水利建设人才,在新的发展时期继续教育学院有广阔的发展空间,可以有更大的作为。

李明书记就十九大报告中针对党的建设提出的新要求进行了详细解读,并提出了四点要求:一是要加强学习提高认识,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,兢兢业业做事,清清白白做人;二是抓好制度建设,用制度管人管事,狠抓制度的落实;三是加强对党员干部的监督制约,以决策执行为重要环节,人财物管理为重点,加强全方位全过程管理,发现问题及时处理;四是把党风廉政责任制落实到实处。他希望学院充分调研、细致谋划,通过抓廉政,促勤政,把继续教育发展得更好,为学校发展提供支撑。

继续教育学院全体教职工深受鼓舞,纷纷表示一定要深入学习十九大会议精神,锁定目标加油干,为学院建设和学校发展贡献自己的力量。