经管学院开展党的十九大学习会

作者:张翠英文章来源:经管学院发稿时间:2017-12-21浏览次数:47

为宣传和贯彻好党的十九大精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,以党的十九大精神为统揽,推动经济与管理学院各项工作的改革发展,经管学院党总支组织全体教师和学生党员集中学习了《中国共产党章程》。

在本次学习会的第二阶段,党总支邀请了社科部龚可澜博士向全体师生党员宣讲毛泽东的《实践论》、《矛盾论》。在两部作品发表80周年之际,龚可澜博士从两论的写作背景、历史贡献和写作意义展开讲解。。

本次学习会是经管学院十九大系列学习活动之一。通过本次学习会,党员们表示将严格按照党章要求,并将新党章、矛盾论与实践论的学习心得体现在党员民主评议中。