水利学院举行2017年度学生表彰大会

作者:郭馨文章来源:水利学院发稿时间:2017-12-22浏览次数:71

为引导广大学生努力成才、全面发展,12月21日晚,水利学院2016-2017学年年度表彰大会在温州厅召开,学院党总支书记董平、学工办老师出席了表彰大会,学院2017级全体学生及获奖学生代表参加了本次大会,大会由吴玲玲老师主持。

表彰大会在一段学生自制的VCR中拉开序幕,短短几分钟的视频传递给现场每一位同学一个浓浓的信号:下一个获奖的将是你们,激励着在场每一位同学。董平书记与学工办老师为各项获奖代表颁奖。国家奖学金特别评审奖获得者汪松哲、省政府奖学金获奖代表陈浙岳、优良学风班班级代表梅侃泽、学习进步奖获奖代表热依赛·伊力哈木分别发言,真挚地感谢学校与老师的培养,分享了个人学习经历与成长感悟,寄语大一同学不负青春、感恩教育、奋发进取。

董平书记对获奖的学生表示祝贺,勉励同学们大学期间要涵养高尚品行,坚持学习本位,学有所获,全面发展。董书记希望同学们鼓励先进、再接再厉,受表彰的先进集体、个人戒骄戒躁,把成绩作为新的起点,把荣誉作为新的动力;树立标杆,引领示范,获奖的先进发挥榜样示范作用,塑造优良学风氛围,带动身边的同学成长成才;带动后进,共同进步,存在差异的同学见贤思齐、奋发图强、迎头赶上。