学校召开普通本科高校分类评价考核分析布置会议

作者:李世平文章来源:发规处发稿时间:2017-12-25浏览次数:220

12月22日,我校2016-2017学年普通本科高校分类评价考核分析布置会议在教学科研综合楼1308举行。副校长徐金寿主持会议,各学院负责人、职能部门负责人等相关人员参加会议。

会上,发展规划处负责人回顾了上一学年我校分类评价工作的基本情况,针对本次考核工作进行了观测点的具体布置和分工。同时,与会人员结合本部门情况,就相关观测点的理解进行了分析和讨论。

徐副校长强调,学校各职能部门及教学单位必须充分重视普通本科高校分类评价工作,明确责任人,做到细致严谨、信息准确,按时完成任务;要增强大局意识和竞争意识,努力将分类评价工作与我校应用型试点示范的建设工作紧密地衔接起来,并以此项工作来推动2020年我校本科教学合格评估工作;要实事求是,各部门及二级学院通力协作,保证各观测点数据的完整性和真实性,高质量地完成此次分类评价考核工作。