机械学院发起“特殊党费”缴纳倡议

拉高标杆尺度 践行红船精神

作者:石宇超文章来源:机械学院发稿时间:2017-12-26浏览次数:36

为贯彻落实十九大精神,进一步巩固“两学一做”学习教育成果,响应学校党委“把心放在学生上,把学生放在心上”理念转化成实际行动的倡议,12月20日下午,机械学院“特殊党费”缴纳倡议活动暨“机械心声”第三讲在学院党员之家举行。

学院党总支副书记(主持工作)雷春香充分肯定了近段时间以来,全院师生在深入学习十九大精神方面的积极行动。她强调,下一阶段全体教职工要进一步提升学习目标,把学习宣传贯彻党的十九大精神成效转化为推动本职工作提档升级、再创工作佳绩的生动实践。目前,学校正在开展自愿交纳第13个月特殊党费作为“红船圆梦爱心基金”的倡议活动,这项党内关爱基金将用于帮扶家庭条件困难的学生。机械学院党总支鼓励、倡议全院党员凝聚正气、感召担当,用实际行动践行红船精神,用先锋党员标准拉高标杆高度,在全校建设美丽幸福浙水院,帮困助学的行列中亮身份,发声音。经会后各支部统计,全院师生党员在本次“特殊党费”缴纳倡议活动中表现出了极高的参与热情。

会上,学院赴加拿大访学教师王红梅、王益土、陈仙明作为各党支部本期“机械心声”代表进行了交流发言。