信艺学院党总支组织召开2017年下半年党风廉政建设分析会

作者:徐刚文章来源:信艺学院发稿时间:2017-12-29浏览次数:57

为进一步贯彻落实中央、省委和校党委有关党风廉政建设的文件和会议精神,按照学校要求,12月27日下午,信艺学院2017年下半年党风廉政建设分析会在新大楼808会议室召开,沈建华副书记、学院党政班子成员、院两办主任参会。会议由学院党总支副书记(主持工作)徐正主持。

会议紧紧围绕学校中心工作和上半年执纪监督检查整改、教学巡回诊断检查整改和失职渎职风险排查等工作,聚焦习总书记纠正“四风”重要指示并开展了专题学习,对2017年下半年的学院党总支全面从严治党主体责任情况进行分析总结,安排部署下阶段的工作方向。

会上,学院党政班子成员就各自分管工作对学院党风廉政建设情况进行了深入分析,对照党风廉政建设责任书,查找廉政风险点,剖析问题产生原因,提出整改与提升措施。

沈建华副书记作总结发言。他指出,新形势下要高度重视学院的制度建设,要细化和规范工作程序,扎牢党风廉政建设的篱笆,把权力关进制度的“笼子”,提高学院建设的科学化水平;要深入学生、深入基层,关注学生心中所想和诉求,真正把学生放在心上,提升教师队伍的工作作风;要“不忘初心,牢记使命”,动员全院师生,特别是党员层面,全面推进信艺学院各项工作的顺利开展。