工训中心组织召开金工实践教学座谈会

作者:赵华成文章来源:工训中心发稿时间:2018-01-03浏览次数:56

为进一步提高金工实践教学质量和更好地开展金工实验室建设工作,金工实践教学座谈会于12月28日下午在中心会议室召开。机械学院、电气学院相关负责人及学院教学秘书、中心部分教师参加了本次座谈会。会议由工训中心主任李增芳主持。

会上,何理瑞老师首先就金工实训中心扩建项目的项目概况、预购设备情况等做了总体介绍。随后,学院领导对设备采购需求提出了自己的意见。双方围绕金工实践教学日历安排、课程冲突问题、实验设备台套数等方面进行了交流,为提升金工实践教学质量提出了许多宝贵的意见和建议。李增芳主任对学院提出的宝贵建议表示感谢,希望学院对金工实训中心扩建项目提供支持和帮助,更好地完成实验室建设工作。

通过本次座谈会进一步加强了中心和学院之间的沟通和交流,了解金工实践教学与管理过程中存在的问题,从而可使中心更好地推进实验室建设与管理工作,提升中心实验室服务功能,完善实验室建设工作。