测市学院团总支召开2017年年度述职大会

作者:虞蓉儿文章来源:测市学院发稿时间:2018-01-05浏览次数:53

1月2日晚,测市学院团总支在综合楼报告厅105召开2017年度述职大会。

16个团学社团部门代表依次进行部门年度工作总结,他们多数以时间轴为线,陈述了一年来负责过的各种大大小小的活动、项目、工作,道明各自部门的职责。团总支主席团成员依次作出述职报告及各自任职以来的心得体悟,在回顾过去的同时,罗列出不足之处。

吴伟泉老师进行总结性发言,他首先肯定了各部门一年来的工作,对各部门存在的问题予以指出。其次,强调了述职大会的严肃性,规范了汇报人的言行举止。他表示,团总支要结合实际,从一件一件小事抓起,一个节点一个节点坚守,以钉钉子精神抓牢抓实各项工作,不断巩固和拓展落实。

通过此次述职大会,团总支必不忘初心,牢记使命;围绕中心,服务大局;破解难题,突破创新;提高标准,成为新时代的新支柱、新脊梁,以青年之魂,筑中国之梦。