信艺学院举办元旦晨读活动

作者:方晔 文章来源:新闻中心发稿时间:2018-01-05浏览次数:49

一日之计在于晨,在耳清目明之时,展卷阅览,假以目,假以声,实现吐故纳新。信艺学院原创源文学社积极响应十九大的号召,开展了元旦晨读活动,号召全校学生做一名有理想、有本领、有担当的有志青年,以积极向上的心态应对大学生活。

尽管冬日的早晨寒风冷冽瑟缩,但同学们都准时有序地来到晨读的教室。晨读活动的发起方还精心挑选古文与十九大报告摘要,便于大家贯通古今,齐声诵读。

在抑扬顿挫的朗朗书声中,同学们收获颇丰。每个人都应该意识到晨读的重要性:中国梦是属于我们青年一代的,我们要有健康向上的中国梦,就要有源源不断的、有价值的思想来支持,好读书、读好书不断注入新鲜血液。