测市学院开展“环保从小抓起”绿色火炬活动

作者:杨泽华文章来源:测市学院发稿时间:2017-12-29浏览次数:113

为培养幼儿的环保理念,12月27日,测市学院环保协会派出环保志愿者分队赴杭州市酷宝国际幼儿园开展“环保,从小抓起”绿色火炬活动。

此次活动以手工制作和教学宣传为主,活动期间环保志愿者们与小朋友们一起用彩笔和“绿色交易”中回收的瓶盖进行了充满童趣的动植物作画。此外,分队成员们还和小朋友一起观看了环保动画片,开展了环保问答、PPT教学等活动环节。在活动中,小朋友们对环保事业表现出了极大的兴趣,他们将注意力深深地投入到了各类活动之中,每一个环节的参与度都很高,而志愿者们也从孩子们脸上看到了他们的快乐。

通过此次绿色火炬活动,环保志愿者们希望能够用这种方式将环保理念传递给祖国的花朵们。