沈建华副书记带队看望校外实习学生

作者:方晔、张运涛文章来源:信艺学院发稿时间:2018-01-05浏览次数:509

1月4日,沈建华副书记带领招就处、信艺学院相关负责人一行赴vivo维沃移动通信有限公司杭州研发中心,看望实习的学生。

公司经理孙楠首先阐述了公司近年来的发展情况,重点介绍了杭州研发中心的理念与未来发展前景。公司行政主管厉苏对我校实习生的工作情况进行了介绍,对同学们的表现给予了高度的肯定,也对其未来工作给予厚望。

沈副书记逐一询问了实习生的学习生活情况,对同学们能够快速适应岗位工作表示欣慰,向研发中心负责人对我校学生所给予的大力支持表示感谢。他殷切鼓励同学们要主动学习,在提升业务能力的同时,进一步提高做人做事的能力,高标准、严要求地完成实习任务,在实践中实现人生价值;希望信艺学院能深入推进和vivo杭州研发中心的合作,了解用人单位需求,适时调整人才培养方案和课程体系,为企业培养符合需求的人才。

大家还参观了公司人文环境,观看了vivo的手机展厅,并实地体验了vivo手机的图像算法技术。