测市学院举办 “奇思妙想”策划书大赛

作者:楼江涛文章来源:测市学院发稿时间:2018-01-08浏览次数:55

为了拓宽学生思维想象能力,1月4日晚,测市学院在实南102举办 “奇思妙想”策划书大赛。

此次大赛共计16组选手参与现场答辩,各组展示了各自富有创新和趣味的活动策划案。彩虹学堂成员吴梦婷、方毓组的“一周情侣”策划创造性地将情侣日常与素拓、志愿活动等紧密结合起来,既扩大了同学们交际圈,又能从交友中传达、分享合作和服务的精神乐趣。

来自体育部的周全轶、陈晓伟从自身对篮球的热爱出发,带来精彩纷呈的“测市路人王”策划。“测市路人王”基于对鼓励爱好者展示一对一篮球技艺,为学院培养更多篮球后辈人才的要求出发,详细制定了赛场规则和积分淘汰赛制流程,也对赛场可能出现的冲突伤病情况作出完整的事前预案准备,并最终在大赛中拔得头筹。

活动的最后由团总支书记吴伟泉老师进行点评,他希望各组能把策划日臻完善,为将活动更好地服务同学全力以赴。

通过此次大赛,团学工作增添了各种新颖活动的策划,并对其中一些方案着手落实,把职责摆进去,把工作摆进去。