水利学院召开团学社总结大会

作者:张卓凡、沈伟坚文章来源:水利学院发稿时间:2018-01-09浏览次数:51

1月7日晚,水利学院团学社总结大会在实南504会议室顺利召开。 水利学院团学社主席团、各部门、社团负责人参与。

团总支书记沈伟坚从组织建设、社团建设、社会实践、创新创业教育、学生活动组织五方面对本学期的团学社工作进行了总结,并号召水利学院团员青年共同努力,在新时代、在新的历史起点上,在创建应用技术型本科中贡献自己的青春与力量。接着,各团学部门、各社团负责人分别从内部建设、年度工作、创新工作、未来展望对本学期的工作做了详细汇报总结。

大会结束之际,沈伟坚对本学期的团学工作给与了肯定,并提出了本次大会的四个关键词:传承、担当、合作、创新。沈老师指出,切不可有“佛系青年”的态度,要认真对待工作,戒骄戒躁,不断提升引领青年、团结青年、服务青年的能力与水平,拥抱新时代,开启新征程。