省一流学科中期评估部署会召开

作者:聂会文章来源:科技处发稿时间:2018-01-09浏览次数:462

1月4日,省一流学科建设中期评估部署会在科学科研综合楼412会议室召开。邹冰副校长主持会议,参加会议的有学科建设负责人和二级学院、科技处负责人。

科技处长周铭通报了省教育厅关于学科建设信息管理平台数据填报的会议要点,重点分析了我校6个省级一流学科建设面临的形势,要求各省级一流学科从早谋划,重点突破,制定迎中期评估工作方案。

6个省级一流学科的学科负责人与学院负责人对本学科现阶段指标完成情况与学科建设状况进行了简要汇报。

邹冰副校长鼓励大家在省部共建和水利背景的大平台上,进一步扩宽学科建设的发展思路,寻找多方面的发展机会。他强调,学科团队成员间要多进行交流沟通,各学科应对照量化考核表中具体指标,将考核任务应落实到具体成员,做到人人担责,人人发力,逐条对标完成考核任务,在今年6月迎接省教育厅开展中期评估前完成自评工作,努力争取中期评估顺利通过。