测市学院第十一期“紫藤计划”圆满结束

作者:虞蓉儿文章来源:测市学院发稿时间:2018-01-09浏览次数:37

1月3日晚,测市学院学习与科研中心举办的第十一期紫藤计划落下帷幕。开设本次活动的主要目的是让大一新生针对自己在期中考试后体现出来的薄弱科目——高数和英语进行补习,查漏补缺。

据了解,本期紫藤计划共计小老师6人,学员77人。小老师除了有来自机械学院的16级学生章立龙,还有17级的陈翔、罗峰、廖梦彬等同学,值得一提的是,这三位小老师被评选为本期紫藤计划的“紫藤之星”。

山西来的杜祎炜同学发自肺腑地感慨:“紫藤计划真的让我学到了很多,尤其是通过章立龙‘老师’的详细指导,我终于明白了分部积分法的原理,现在已经会解有关题目了。”紫藤课堂上除了有高数小老师们独特的解题思路,还有英语小老师为同学们准备听写、精心批阅作业的身影。

在本期紫藤计划中,学员们认真解题听讲,能与小老师们形成良好的沟通互动,积极备战期末考。