徐金寿副校长参加基础教辅党总支党建工作交流会

作者:郭颖文章来源:基础教辅党总支发稿时间:2018-01-12浏览次数:365

在岁末年初之时,基础教辅党总支首次召开总支内部党建工作交流会,邀请联系总支校领导徐金寿副校长出席会议,组织部副部长、总支委员及各支部委员参加交流。

此次交流会以总支书记於可广的高精度数字化“2265”工作总结开场,三个支部的书记、组织委员、宣传委员进行总结交流经验介绍。四位代表汇报2017年工作的同时,将总支、各自支部的特色亮点一并分享,在场同志纷纷表示获益颇多。徐副校长肯定了支部工作“有创新、有激情,工作实、状态好”。

组织部杨健副部长传达了上级通知精神并肯定基础教辅党总支党建工作“成体系、有特色、成效好”,他希望总支内可先行尝试好想法好做法,以此为试点,再校内推广实行。

徐副校长对党总支工作提出几点要求:一,总支要带领教职工,认真学习十九大精神,做到六字箴言——学懂、弄通、做实。二,要继续坚持说实话、做实事,用创新的理念将党建工作落到实处。三,注重党务行政融合,提炼工作模式,运行、评价、改进,不断演化为品牌文化。四,重视资料积累,台账记录真实。

总支内部首次党建工作交流会亮点多、落点实,支部间相互学习交流,取经共赢。