沈建华副书记走访慰问学生

作者:江一雷文章来源:学生处发稿时间:2018-01-12浏览次数:10

岁至年末分外寒,关怀涌动暖人心。1月11日晚,校党委副书记沈建华带领学工部、部分二级学院党总支书记和相关辅导员走访慰问了正在积极复习迎考的学生,表达学校对同学们诚挚的问候和亲切的关怀。

走进寝室,沈副书记主动与同学们拉近距离,双方亲切交谈,互道家常。他仔细询问了同学们的学习怎么样、生活是否适应,有没有和家里联系等等,让同学们寒冬腊月感受到学校对他们的关心和家一般的温暖。

临走之时,沈副书记代表学校向同学们送上了新年礼物和祝福,并向同学嘱咐道:“大家要好好准备期末考试,生活和学习上如果有问题,可以及时向老师、辅导员反映,学校都会尽全力帮助你们。过年了一定要好好回家团聚,把学校的祝福带到家里父母那里。”