水利学院党总支召开2017年度民主生活会征求意见建议座谈会

作者:林科吉文章来源:水利学院发稿时间:2018-01-18浏览次数:182

根据上级党组织和学校党委关于认真开好党员领导干部民主生活会的精神和要求,水利学院党总支于1月17日下午召开了2017年度民主生活会征求意见建议座谈会,广泛征求全院师生对学校党委和学院党政班子在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、推动学校改革发展等方面的意见建议。会议由学院党总支董平书记主持,各教研室主任、教工支部党小组组长、民主党派负责人、教师代表参加了会议。

座谈会上,参会人员结合各自工作实际,畅所欲言,直抒己见,分别围绕党建工作、一流学科建设、人才培养、实验室建设等内容,提出了很多有建设性、针对性和可操作性的意见建议。学院党政班子认真听取教师发言,详细记录意见建议,并就有关问题与老师们进行了深入的探讨和交流。

学院党政班子表示,一定认真梳理有关意见建议,原汁原味地反馈给学校党委,确保学校党委民主生活会高质量召开,推动学校高质量发展。