信艺学院与中软国际召开校企合作交流会

作者:王红霞文章来源:信艺学院发稿时间:2018-01-19浏览次数:90

信艺学院于2017年申报了由中软国际支撑的教育部校企合作协同育人创新创业基地项目,为了顺利开展此项工作,1月17日,中软国际代表与信艺学院在信艺学院会议室召开了交流会。

双方就教育部产学合作协同育人项目申报进展情况进行了沟通,并就接下来进一步推进工作的里程碑计划进行协商。随后,中软国际代表与软件工程专业骨干教师、软件工程2015级学生代表在信艺学院会议室召开了座谈会。软件工程专业负责人梁曦教授就该项目的背景、意义、培养目标、实施步骤、遴选方案向同学们做了较详尽介绍。中软国际代表现场解答了学生提出的问题。会议现场气氛热烈,学生们参与创新班的积极性很高,感谢学校为他们提供了这样一个很好的学习平台,将会让他们受益很多。

据悉,教育部校企合作协同育人项目近期将会公示,信艺学院未雨绸缪,积极开展各项准备工作,对同学们的意愿进行了摸底,为后期的遴选工作做好铺垫。