我校朱振宇老师被评为江干区政协“双好”委员

作者:许爱玮文章来源:电气学院发稿时间:2018-01-25浏览次数:536

中国人民政治协商会议杭州市江干区第五届委员会第二次会议于1月18日顺利闭幕。在1月14日的预备会议上,政协杭州市江干区委员会对2017年度区政协各类先进集体和先进个人进行了表彰,杭州市江干区政协常委、我校电气工程学院朱振宇老师荣获2017年度江干区政协“双好”委员称号。

朱振宇老师于2016年底担任江干区第五届政协委员,在2017年2月初的江干区两会上当选江干区政协常委。在做好学校工作的同时,他积极履行政协委员职责,认真完成政协各项任务,走访调研多家企业、中小学校及街道社区,听取群众的意见和建议,尽心吸取民间智慧,着力凝聚民心,用心架起政府与基层干部群众之间的桥梁。同时,他还和其他政协委员一起努力协调相关部门为基层解决一些具体问题。其中,由他执笔的集体调研报告《创新创业人才保障机制研究》,被评为区政协集体调研报告一等奖;由他执笔的集体提案《通过完善人才保障机制来保障打造江干首善之区的建议》被选为大会发言材料。

过去一年来,朱振宇老师充分发挥政协委员政治协商、参政议政、民主监督职能,尽最大的努力履行了自己的职责与使命,因而被光荣地评为2017年度江干区政协“双好”委员。