学生处会同体军部召开2018年学生体质测试抽测集训工作协调会

作者:朱芳芳文章来源:体军部发稿时间:2018-01-26浏览次数:49

为激励我校学生积极参与课外锻炼活动,提高我校学生体质健康水平,1月25日上午,学生处会同体军部在综合楼B206室召开2018年学生体质测试抽测集训工作协调会。会议由学生处处长王俊萍主持。体军部、学生处、各二级学院相关领导及工作人员参加会议。

体军部主任李亚慰老师介绍2017年我校学生体质抽测情况,并通报了2018年学生体质测试抽测集训工作方案。体军部共抽调14位教师及办公室人员参与本年度学校三年级本科学生的体质健康集训工作。

学生处王俊萍处长表示,学生体质测试是学校考核评估的一个重要指标,并且本科院校要进行排名,各二级学院必须高度重视,做好宣传和动员,按照抽测集训工作方案指定辅导员对接体军部集训团队做好集训阶段工作。各二级学院书记就方案发表意见,并提出方案的完善建议。

此次协调会将有力推进2018年我校学生体测抽测工作的顺利开展,体军部将与相关职能部门、各二级学院紧密配合,不断加强集训工作的组织管理,严把安全关、组织关和质量关,切实提高集训质量,服务于我校学生体质健康水平的持续提升,为迎接2018年教育厅学生体质抽测工作做好各项准备。