机械学院召开全院大会总结2017年度工作谋划2018年工作

作者:周明州文章来源:机械学院发稿时间:2018-01-26浏览次数:127


1月24日中午,机械学院2017年度工作总结暨2018年工作展望大会在学院会议室举行。学院党政领导班子、全体教职工参加大会,会议由项春院长主持。

项春院长作了题为“匠心机械 红色引领”的总结报告。她从教学工作、学科建设和科研工作、师资队伍建设、学生工作、党建及其他工作等五个方面对过去一年学院工作做了全面总结和回顾,并对2018年工作做了部署。

会上还推出了《机械学院校内津贴分配实施办法(讨论稿)》。在上一轮校内津贴分配实施情况和学院发展现状基础上,制定了新一轮的学院津贴奖励分配制度,加大了学院对高层次成果的奖励力度。新的分配制度旨在充分调动学院全体教职员工的积极性和创造性,提高学院整体办学质量与效益。

项院长最后表示,学院坚信“用爱做教育,用心做服务”定能走出一条特色、错位发展之路,感谢大家对学院工作的支持,希望大家继续为学院发展出谋划策, 2018年再接再厉,创造出更多的业绩,相信幸福是奋斗出来的!