校党委理论学习中心组召开专题学习会

作者:文章来源:宣传部发稿时间:2018-01-29浏览次数:432

1月29日,我校党委理论学习中心组召开专题会议,深入学习领会习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和党的十九届二中全会公报等精神为开好民主生活会打牢思想基础。校党委书记符宁平主持班子成员、校领导参加,党办和纪委办负责人列席会议。

与会人员结合各自思想和工作实际畅谈了学习体会。大家一致表示,要深刻学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个意识”,强化“四个自信”,深入贯彻落实好“三个一以贯之”“六个聚焦”的要求,加强作风建设,坚持全面从严治党,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以制度抓落实、以实干促发展。

符宁平指出,习近平总书记重要讲话内涵丰富、意义深远,全校党员干部要深入学习、认真领会,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

符宁平强调,全面贯彻党的十九大精神,开创学校工作新局面,需要我们“讲政治、担责任、强能力、硬作风、体民情”。我们必须结合学校实际,进一步坚定理想信念,把握正确政治方向,严肃党内政治生活;进一步求真务实,以钉钉子的精神抓好工作;进一步加强理论学习、业务学习,增强把握复杂局面的能力、提高破解难题的本领;进一步加强作风建设,纠正“四风”;进一步深刻认识“以人民为中心”思想,关心教师,关爱学生,为师生多办实事。幸福是奋斗出来的,我们要以永远在路上的执着把从严治党引向深入,不断开创学校改革发展新局面。