景宁县水利局局长毛南荣一行来校交流

作者:王秀芝文章来源:水文化与水资源经济研究所发稿时间:2018-03-14浏览次数:558

3月13日,景宁县水利局局长毛南荣、副局长徐海林等一行来校交流。校党委副书记沈建华、原党委副书记陈长生、水文化与水资源经济研究所相关负责人等陪同参观了水利史文献库,并进行了座谈。

闫彦教授结合多年来的水文化研究成果介绍了学校水文化建设情况。座谈会针对挖掘畬族文化和马仙文化、水利经济服务于社会的发展、深入做好水文化传承、做好绿道提升工程等议题进行了讨论。

毛南荣局长听了我校水文化建设工作介绍后,希望加强合作,共同推进水文化建设工作。今后学校将进一步加强地域性水文化的研究,并结合本次提出的议题做出规划,与景宁水利局共同做好水文化建设工作。