2018年度“悦动乐跑”阳光体育活动启动仪式 暨体质健康抽测竞赛动员大会举行

作者:李亚慰 朱芳芳文章来源:体军部发稿时间:2018-04-13浏览次数:321

4月11日,2018年度“悦动乐跑”阳光体育活动启动仪式暨体质健康抽测竞赛动员大会在校田径场举行。主席台前彩旗飞舞,旌旗招展,展示各类体育运动口号的横幅彩带环绕田径场四周,随风飘扬,现场气氛极为热烈。240名来自水利、电气、机械和经管学院,代表学校参加2018年省教育厅体质健康抽测的同学精神抖擞,整齐列队。学生处、教务处、经管学院、电气学院、机械学院、经管学院、水利学院和体军部相关负责人参加大会。活动由校体育运动委员会副主任、体军部主任李亚慰主持。

校体育运动委员会副主任、学生处处长王俊萍做动员讲话。她指出,阳光体育活动是学校教学开放月的一项活动和学校体育工作的一项重要内容,今年冠以“悦动乐跑”的称谓,旨在借青春和活力之名,深入开展符合我校学生特点和实际情况的各类校园体育竞赛和体育活动。她希望各二级学院高度重视,关心关注学生;各职能部门协调配合,确保安全,体军部周密安排,抓好落实;同学们服从指挥,刻苦训练,争取为校争光,为学院添彩。

经管学院王素君同学代表全体参测同学发言。

随着极富动感、美感的精彩轮滑表演和啦啦操表演结束,本届“悦动乐跑”阳光体育活动暨体质健康抽测竞赛正式启动,艰苦的训练正式拉开帷幕。