校友与母校说不完的故事

姜翰照副校长带队走访校友

作者:伍凌文章来源:社合处发稿时间:2018-05-14浏览次数:397

5月10日-11日,姜翰照副校长带队走访造价、设备、水工等专业的校友。浙江天平投资咨询有限公司、浙江省成套招标代理有限公司、浙江江南春建设集团有限公司的校友们热情迎接母校老师。

姜副校长向校友们通报了学校近年来所取得的成绩和下阶段目标,调研校友发展状况,听取校友及用人单位对我校在人才培养方面的建议,共同追忆昔日校园生活。他说,学校的主要职能是培养服务全社会的应用型人才,看到校友在各行各业广受好评,学校深感欣慰;校友走好自己的人生路,为社会发展做出应有的贡献,就是对母校最好的报答;校友是学校宝贵资源,学校除了悉心培养在校生,还要持续关怀4万余毕业校友,母校会一直在这里,与校友甘苦与共。姜副校长语重心长勉励校友,请认真思考自己要成为什么样的人,确立阶段性工作目标,并为之不断学习、反省、调整,希望校友们在社会的大学里依然拥有梦想、激情和责任。

天平董事长余俊仙评价浙水院的学生 “上手快、拿得起、留得住”,特别造价专业毕业生已成为业内“知名品牌”。她对学校培养输送出优秀人才表示感谢,认为学生的高素质完全得益于合理的课程设置和教学扎实的教师。

校友们对二十年前与老师与母校的温情瞬间记忆犹新,姜翰照副校长动情地说,校友与母校之间有说不完的故事,余生必定彼此记挂。

一同走访的还有社会合作处、建工学院、测市学院负责人及教师代表。