我校帮助支援建设吉林省河(湖)长学院

作者:文章来源:发稿时间:2018-05-30浏览次数:387

5月29日上午,校长叶舟接待了吉林水利电力职业学院党委书记王彧杲、院长李亚贤等一行来我校就吉林省河(湖)长学院建设相关事宜进行了交流、商谈。办公室、继续教育学院等相关部门负责人参加了座谈会。

吉林省是我省对口支援省份,吉林省总河长办决定在吉林省水利电力职业学院筹建“吉林省河(湖)长学院”,并希望得到我校帮助支援。

座谈会上,叶舟校长代表学校对王彧杲书记等一行来校交流表示热烈欢迎,并从师资队伍、课程体系、教材编写、典型案例征集以及现场教学点等方面介绍了浙江河(湖)长学院的建设情况。

王彧杲书记介绍了吉林省河长制实施情况,充分赞赏我校河长学院的建设与发展情况,并且表示希望得到浙江水利水电学院支援建设吉林省河(湖)长学院。双方同意通过进一步加强沟通交流,发挥双方的资源优势,建立资源共享的合作模式。

会后,叶舟校长还与李亚贤院长签订了支援建设吉林省河长学院的合作协议。