沈建华副书记带队走访拱墅区

作者:周俊文章来源:团委发稿时间:2018-06-11浏览次数:414

6月8日上午,校党委沈建华副书记带队走访拱墅区,就共青团工作、大学生创新创业等相关内容进行调研,并看望我校在拱墅团区委的挂职干部严进,校党委组织部、信艺学院、校团委等相关部门同志一同参与调研。

沈建华副书记一行先后走访参观拱墅区大创园、青年之家阵地和智慧网谷数字经济小镇。参观结束后,双方进行座谈交流,拱墅团区委王峰书记介绍了拱墅团区委在群团改革大背景下的工作进展,以及围绕区委中心工作落实的各项举措和主要工作抓手。大创园创业导师钱迅雷与智慧网谷招商部姚敏部长分别就拱墅服务大学生创业和智慧网谷小镇情景规划做了详细介绍。

沈建华副书记对拱墅区尤其是团区委对我校挂职干部的悉心培养表示了由衷的感谢,他表示拱墅区的共青团工作、大学生创新创业等均走在浙江省前列,许多经验对高校共青团工作具有借鉴意义,并希望以挂职干部为纽带,结合学校人才资源、学科优势等,不断深化校地多领域合作。