符书记带队赴信艺学院调研与指导工作

作者: 凌洁文章来源:信艺发稿时间:2018-06-13浏览次数:286

 6月13日上午,校党委书记符宁平带队赴信艺学院,就“二级管理深化改革”、“最多跑一次”、“基层党建建设”等进行专题调研,校办、人事处、发规处等相关职能部门负责人也一同参加了调研。信艺学院全体班子成员、党政办主任、实验室中心主任参加。

会上,包志炎院长代表信艺学院党政班子做了专题汇报,重点介绍了学院“制度化管理、人性化服务、信息化运作”的内部管理机制。与会其他班子成员,结合各条线工作,就改革发展过程中遇到的难题和瓶颈也提出了意见和建议,各职能部门对反映的问题做了现场解答和记录。

符书记对近两年来信艺学院在全体师生共同努力下取得的突出成绩和善于思考、勇于创新的班子队伍给予了充分肯定,同时对学院工作提出了几点要求:一要继续保持学院在教学改革领域的良好传统,全面落实立德树人的根本任务;二要注重学科建设,发挥计算机专业优势,加大与水利行业的融合,提升行业服务能力;三要加强师资队伍建设,做好外部引进和内部培养,实现人才强院;四加强师德师风建设,常抓不懈;五要加强党的基层组织建设,多探索多研究,多出精品。最后,符书记希望信艺学院能为学校的发展提供更多的“信艺智慧”和“信艺样板”。