校党委书记史永安一行赴贵仁科技考察交流

来源:校办文:李璐发布时间:2021-03-11

3月10日上午,校党委书记史永安、副校长赵玻一行赴浙江贵仁信息科技股份有限公司考察交流,共商开展数字水利科技合作事宜。办公室、科技处、水利学院、电气学院、信艺学院等相关人员陪同考察。

桂发二董事长代表贵仁信息科技股份有限公司对学校一行表示热烈欢迎,并对公司业务范围,以及“以专业模型为核心,以云技术为基础”的治水模型平台做了详细介绍。他表示,浙江水利水电学院是省内水利人才培养的摇篮,发展特色鲜明,双方在教学实训、科研申报、平台搭建等方面合作前景广阔,贵仁科技愿与学校积极开展战略对接,加快数字水利建设合作步伐,携手打造水行业数字化、智能化创新发展新方案。

史永安对贵仁科技对学校发展的支持表示感谢。他指出,双方开展数字水利科技合作,顺应了高等教育信息化的发展趋势,符合浙江水利“数字赋能”的发展要求,具有广阔前景和重要意义,学校对此次合作充满信心。希望双方充分发挥各自优势,在联合办学、人才培养、业务合作等方面不断拓展合作空间、深化合作层级、提升合作成效,共同助力浙江“智慧水利”高质量发展。

下一步,校企双方还将就合作意向落实落细作出具体规划。