测市学院开展青年教师教学竞赛

文:曹刚剑发布时间:2021-04-23来源部门:测市学院

4月21日下午,测市学院在教D201举行了青年教师教学竞赛。学院7位青年教师参赛,学院领导、校院两级督导组成评委。

老师们准备充分,精神饱满,各具特色,展现了测市学院青年教师的风采。校督导高惠芳老师从教学设计、PPT制作、板书书写、教学互动、课程思政等方面对进行了点评,提出了具体的意见和建议。

最终何冰老师脱颖而出获得一等奖,将代表测市学院参加学校的青年教师教学竞赛。程春梅、朱骏老师获二等奖,涂乾光、石亮亮、邢雅娟、张作淳老师获三等奖。

青年教师教学竞赛是学院教学开放月的重点活动之一,引导青年教师进一步强化立德树人育人理念,锤炼教学基本功,积极探索有效教学途径和方法,同时为青年教师提供一个展示才华、共同提高的平台。