校领导赴丽水市水利局开展工作会谈

文:薛妍发布时间:2021-06-08来源部门:科技处

为着力提升学校科研服务地方能力,6月4日,副校长赵玻带队到丽水市水利局调研交流,科技处、水利学院、建工学院、水利与海洋工程研究院等相关人员陪同。

赵玻在详细了解丽水市水利工作情况和双方合作基础后,着重介绍了学校在水利人才培养、科技创新、平台建设和社会服务等方面取得的进展,并就双方在 “水利数字化改革”“四预关键技术研发”“水资源优化配置”“幸福河湖打造”“水文化建设”等方面进一步拓展合作空间提出建设性意见。

丽水水利局局长、党组书记李见阳对赵玻一行到访表示热烈欢迎,高度赞赏我校与丽水市水利局在“十三五”期间的合作成果,并着重强调了“十四五”期间在数字瓯江、生态监测、通济渠水文化建设等方面开展深度校地合作的意向。

会后,赵玻一行对瓯江防洪数字化管理平台进行实地调研。