测市学院邀请专家对第四届浙江省大学生乡村振兴创意大赛开展解读

文:曹刚剑发布时间:2021-06-08来源部门:测市学院

6月7日,第四届浙江省大学生乡村振兴创意大赛赛事解读会在教学科研综合楼105举行,测市学院邀请了浙江财经大学、中国乡村振兴研究院副院长、浙江省大学生乡村振兴创意大赛执行秘书长尤利群老师为全校师生做大赛解读。会议由测市学院副院长李颖主持,全校200余名师生参会。

尤利群结合历年的优秀参赛案例,对大赛的主体赛和专项赛的比赛形式、作品要求、评审要点等方面做了深度剖析和解读。他鼓励大学生们深入调研“三农”问题,尽己所能为乡村振兴助力。最后尤老师对学生提出的各类问题进行了一一解答。

此次赛事解读帮助师生更好地了解大赛,激发学生参赛积极性。接下来学校将组织校赛,选拔15支队伍参加主体赛,测市学院作为承办学院将全力地做好组织服务工作。