湖南水利水电职业技术学院领导来校调研

文:陈倩锐发布时间:2021-06-17来源部门:新闻中心

6月17日上午,湖南水利水电职业技术学院党委副书记周时梁、副校长熊见红一行来我校调研水文化及水情教育有关工作。校党委副书记严齐斌出席并主持座谈会,党委委员、宣传部部长吴云鑫,浙江水文化研究院负责人参会。

严齐斌对学校文化建设的基本情况、总体思路、整体框架、重点事件以及取得的优异成绩作简要介绍。他指出,我校作为浙江唯一一所水利高校,致力水文化传承与创新,始终坚持“以水育人,以文化人”,将“水”特色贯穿于教学理念中,并希望双方今后加强合作、互促互进。

周时梁表示,水院在水情教育基地建设、水文化研究、校园文化建设、学校办学成果等各方面成果丰硕、多样,尤其是水文化教育水平走在全国水利院校的前沿,对湖南水职院未来的办学方向具有很大的借鉴意义。

周时梁一行还参观了浙江水文化展馆和校史馆。