浙江水利水电学院招聘公告

文:发布时间:2021-08-31来源部门:浙江水利水电学院

因工作需要,学校决定公开招聘劳务派遣工作人员3名,相关内容公告如下:

一、需求计划

本批次招聘需求为3个岗位3人。

岗位名称、人数和具体要求见招聘计划表(附件1)。

二、招聘对象

招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。

全日制普通高校应届毕业生、统招统派的非全日制研究生及留学归国人员可依据培养计划完成后取得的学历、学位条件应聘,取得相应证书的时限为2021年12月底前。

三、资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

3.具备适应岗位要求的身体条件;

4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

5.能在岗位用人时限内及时入职;

6.具备岗位所需要的其他条件。

四、岗位待遇

本次聘用人员为劳务派遣人员,聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,公司为其办理基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

五、招聘流程

1.报名

符合应聘条件和要求的应聘者填写应聘报名表(附件2)并与个人简历一起发送至相关部门邮箱,报名邮件主题设为“姓名+应聘###岗位”。报名截止2021年9月6日。

2.资格审核与面试

根据招聘岗位所需条件,相关部门对报名人员进行资格初审,人事处进行资格复审。通过者接通知后需携带身份证、学历学位证书原件和复印件参加面试。面试形式为综合面试。

面试初定在2021年9月中旬进行,具体面试时间、地点另行通知。面试结束后根据面试成绩从高到低或面试投票情况确定拟聘人选并公示3天。公示无异议后,办理相关入职手续,上岗工作。

浙江水利水电学院

2021年8月30日

附件1-浙江水利水电学院招聘计划表.xlsx附件2-浙江水利水电学院劳务派遣工作人员应聘报名表.doc