机械与汽车工程学院赴宁波工程学院杭州湾汽车学院调研交流

文:罗璇发布时间:2021-10-20来源部门:机械学院

10月12日下午,机械与汽车工程学院院长郭晓梅和学院领导及老师、南浔区总工会党组书记、常务副主席沈吴勇和南浔区人力社保局党组成员、副局长顾辉及相关人员一行8人前往宁波工程学院杭州湾汽车学院调研交流,杭州湾汽车学院院长陈晓平等热情接待。

陈晓平首先对学校和南浔工会等一行前来交流表示热烈欢迎,并带领参观考察了杭州湾汽车学院汽车碰撞安全与轻量化研究所、NVH实验室、汽车实训中心、先进制造技术实训中心等教学科研平台和实验室。

随后,陈晓平就杭州湾汽车学院情况、发展定位、办学模式、办学成效和未来展望等作了详细介绍,并与南浔区相关领导就未来学校南浔校区机械学院的校企政合作、专业学科发展、产教融合和人才引进等问题与对方进行了深入交流和沟通。