水利学院举办校友企业家座谈会

文:韩清发布时间:2021-10-27浏览次数:564来源部门:水利学院

10月26日,水利学院在实验南楼404和教A308智慧教室举办校友企业家座谈会。本次会议邀请了浙江省第一水电建设集团有限公司副总经理汪红君,浙江宏图水利设计有限公司总经理林志广,浙江四维水利设计有限公司总经理蒋小蒲。水利学院党委领导班子和学院50位学生分别参与校友企业家与教师座谈会和与学生座会,党委副书记陈斌全程陪同。

在校友企业家与教师的座谈会会上,党委书记吴婉玲介绍了学校和学院近年来的发展情况,感谢校友企业家在学院发展过程中给予的支持,希望校友企业能一如既往地支持学校和学院发展。副院长王维汉介绍了当前水工、农水两个专业工程认证情况。校友企业家纷纷为母校的快速发展点赞,同时表示会一路既往关注学校和学院,在力所能及的范围内支持学校和学院发展。

在校友企业家与学生座谈会上,3位校友企业家深情回顾了在母校的学习生活,为同学们讲述了自己的工作经历和创业一路成长经历,鼓励大家跟着心走,勇敢追梦,找准定位,明确目标和规划。校友企业家告诫同学们需要培养终生学习的习惯,面对学弟学姐的积极提问,校友企业家们就职业规划、水利行情等各方面问题逐一作解答。

据悉,水利学院打造大禹讲堂品牌,邀请行业校友企业家与在校大学生作系列座谈会,帮助同学们树立正确的人生观和价值观。