国教学院暑期走访用人单位开展访企拓岗促就业专项行动

文:张俊威发布时间:2022-08-03来源部门:国教学院

为进一步落实学校“访企拓岗”促就业专项行动,不断拓宽毕业生就业渠道,8月3日,国教学院商务英语教研室主任何三凤等一行走访浙江中大新纺进出口有限公司、杭州漋海科技有限公司,并实地了解企业用人需求和校友发展情况,探讨校企合作等有关事宜。

走访座谈中,何三凤等一行详细听取企业方介绍企业发展历程、目前主营业务情况、对我校商务英语专业毕业生招聘需求,并介绍了学校概况、商务英语专业介绍以及人才培养方案等情况,双方就校企合作、开拓就业渠道和就业岗位、用人单位需求调查等方面进行了深入交流。双方同意充分发挥校企双方优势,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间。

下阶段,学院将积极借助走访校友契机,主动对接企业用工需求,助力访企拓岗行动再升级。