国教学院组织学生赴双枪科技股份有限公司开展职场体验和招聘交流活动

文:张俊威发布时间:2022-12-01来源部门:国教学院

为实地了解企业用人需求,体验工作环境,拓展毕业生就业渠道,11月30日,国教学院组织学生走进双枪科技股份有限公司开展职场体验,并与企业方进行招聘交流。

同学们在公司人力资源部负责人的带领下,了解公司的主营业务,参观了产品研发中心、样品陈列间、多种产品的生产车间等地,实地感受公司的工作环境。交流会上,公司人力资源经理陶亚丹介绍了公司岗位需求、福利待遇、发展方向和升职通道等方面的情况,并欢迎水院学生来单位实习、工作。会上,部分毕业生现场达成求职意向。

职场体验活动通过走访企业,加深同学们对企业的认知以及对就业的了解,帮助学生做好个人职业生涯规划,同时也提升了毕业生的求职技能,加强了校企联系。