省水利厅领导来我校检查安全生产工作

文:朱凌峰发布时间:2023-01-14来源部门:保卫处

1月13日,省水利厅党组成员、人事教育处处长张日向带队检查指导我校安全生产工作,实地查看教学科研综合楼、食堂、校园110指挥中心等重点区域并听取汇报。副校长姜翰照,保卫处、总务处、信息学院等相关部门负责人参加会议并陪同检查。

姜翰照介绍了我校2022年安全生产情况,重点介绍了一校两区的管理、党的二十大前后校园舆情管理、疫情防控管理等工作。寒假期间,学校实行三级值班制度,做好留校学生的保障工作,确保校园安全、平稳、有序。

张日向在听取学校安全生产工作有关情况汇报后,对我校安全生产工作给予充分肯定。他指出,学校安全生产工作基础扎实、一校两区平稳运行,各项工作稳步推进。他要求学校在假期中要严格落实责任,值班值守人员到位到岗,加强校园巡查,确保寒假和春节期间学校平安稳定。