沈自力带队赴绍兴、杭州校友分会调研

文:发布时间:2023-03-13来源部门:社合处

近日,副校长沈自力带队先后赴绍兴、杭州校友分会,与两地校友分会就组织建设和运行情况进行调研交流。

沈自力向两地校友分会介绍了学校发展情况,通报了学校决定举办建校70周年校庆庆典活动以及大致安排,对两地校友分会一直以来对母校发展的关心支持表示衷心感谢,建议分会在母校迎来70周年华诞并举办庆典活动时机,完善组织建设,丰富活动内容,并积极响应学校70周年校庆活动。两地校友分会分别介绍了分会的组织建设情况和相关活动开展情况,对母校的快速发展感到由衷高兴,表示将进一步完善校友分会组织,积极响应学校的校庆活动。

绍兴校友分会会长吕永江、杭州校友分会会长周定炎分别出席座谈交流,社合处、水环学院、建工学院相关负责人参加调研。