我校教师喜获省高校第九届青年教师教学技能竞赛一等奖

作者:陆琦文章来源:教务处 校工会发稿时间:2016-06-28浏览次数:213

6月26日,浙江省高校第九届青年教师教学技能竞赛在浙江大学紫金港校区圆满落幕。我校参赛选手表现优异,基础社科部王文慧老师荣获理科组一等奖,国教学院何三凤老师获文科组三等奖,电气学院张桂兰老师获工科组三等奖,机械与汽车学院陈仙明老师获优秀奖。

全省共有112所各级各类高等院校参加本届比赛,在各校推荐的基础上,经过第一轮选拔,最终有92名教师入围现场决赛,并分文科组、理科组、工科组等三组进行课堂教学现场展示。比赛现场高手云集,紧张激烈,比赛场面精彩纷呈。

浙江省高等学校青年教师教学技能竞赛旨在激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法,推动我省高等教育事业的科学发展。我校一贯重视青年教师教学能力培养,本次竞赛获得的成绩,对我校青年教师的教学能力既是肯定,更是激励。希望我校广大青年教师进一步加强学习,不断提升教学水平,为提高学校人才培养质量,加快推进应用技术型本科建设做出贡献。